2018.07月份執行報告-兒少

請捐款幫助她們~~~
至107年11月底,計畫籌募120萬
【安卡里安校長的來信】
敬愛的先生/女士

我是安卡里安的校長。首先,真誠地感謝您從2010年以來一直持續地幫助我們的孩子們。我們有孩子進入過去從未想過的大學和中學就讀,我們將這些歸功於您的持續支持。
然而,我們一直遇到一些問題,特別在女童方面,有些女孩因青少年早孕而輟學。我們將之歸因於住處離校遙遠,有些人甚至距離20公里以上,使得學生為了準時到校,而必須在清晨4點離家。晚上,到8點才回到家。這些清晨和傍晚的行走是危險的,有女孩被侵害而懷孕。學校管理委員會為此開會討論,建議要為女孩建造一個宿舍,使女孩可以在週間留宿學校,週末返家,食物則由父母和學校提供。這項計劃的好處,是除了在校安全無虞之外,女孩們將擁有更多時間和精力從事學習,最後,將提升其學業成績,促進高中就學率與其他福祉。但其父母沒有財源建造宿舍,因而寫信請求幫助。我希望您能考量我的請求。



圖1 

圖2 
點擊查看附件